Você sempre cozinhou os ovos da forma ERRADA: este truque irá te ajudar

Adicione um ingrediente e a casca dos ovos sairá facilmente.

Você já tentou cozinhar ovos seguindo todas as receitas, mas ainda assim, acabou tendo problemas para retirar a casca? Isso pode ser bastante frustrante, veja agora algumas dicas de cozinha. Existe um segredo culinário para ajudar a resolver esse dilema. E a melhor parte é que, você só precisa de um único ingrediente para fazer a casca dos ovos se soltar facilmente.

O segredo para o ovo cozido perfeito

Fermento em pó

A adição de fermento em pó na água de cozimento dos ovos pode ajudar a soltar a casca mais facilmente. Basta adicionar uma colher de chá de fermento em pó na água e cozinhar os ovos normalmente por 6 a 12 minutos, dependendo do seu gosto. Depois, deixe os ovos esfriarem em água fria por cerca de cinco minutos. Adicione meia colher de fermento em pó na hora de descascar e pronto!

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Água gelada

Um truque simples para ajudar a soltar a casca dos ovos é resfriá-los rapidamente em água gelada após o cozimento. Depois de cozinhar os ovos por cerca de 12 minutos, retire-os da panela e mergulhe-os em água gelada por alguns minutos. Isso ajudará a soltar a casca, tornando mais fácil descascá-los.

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O truque do copo

Outra técnica simples para retirar a casca dos ovos é o truque do copo. Basta colocar um ovo cozido em um copo alto cheio de água fria e agitar o copo vigorosamente por alguns segundos, cobrindo a parte superior dele com a palma da mão. Retire o ovo do copo e a casca deve sair facilmente.

Com esses truques simples, você pode cozinhar ovos facilmente e retirar a casca sem nenhum problema. Lembre-se de que a prática leva à perfeição, então continue tentando até encontrar o método que funciona melhor para você.

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