5 alimentos para dar adeus às celulites

Dê adeus às celulites com esta dieta natural e saudável

Muitas pessoas têm celulite, mas poucas delas sabem que não é preciso recorrer aos procedimentos estéticos para dar adeus a elas. Existem alguns alimentos para melhorar celulites, que se incluídos na dieta, trazem grandes resultados.

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Celulite

O quadro de celulite é caracterizado por um acúmulo de gordura, toxinas e água nas células. O resultado é a aparência irregular da pele, com nódulos e aspecto espesso.

Grande parte dos casos é causada pelo excesso de gordura no corpo. Por isso, a diminuição da gordura corporal é a chave para o tratamento.

Sobre esse ponto, é importante ressaltar que, apesar da celulite ser frequentemente associada a casos de sobrepeso, pessoas em seu peso ideal também podem desenvolvê-la, se tiverem pouca massa muscular e muita gordura corpórea.

As principais causas são um estilo de vida inadequado para a saúde: estresse, cigarro, não praticar exercícios físicos e, principalmente, a má alimentação. Assim, confira abaixo o top 5 alimentos para incluir na sua dieta e acabar de vez com as celulites.

5 alimentos para eliminar as celulites

Melancia

Seu grande potencial diurético vem do fato de que ela é riquíssima em água. Além disso, é excelente fonte de fibras, o que ajuda na perda de peso.

Abacaxi

Assim como a melancia, o abacaxi é outra fruta que possui grande potencial diurético. Suas propriedades ajudam a eliminar toxinas presentes no organismo, e, como consequência, a redução das celulites.

Atum

Na categoria de proteínas, podemos citar o atum, uma ótima fonte de ômega-3 – a “gordura do bem”. Se consumido regularmente, reduz os níveis de triglicerídeos e de colesterol no organismo.

Com essa diminuição dos níveis de gordura no corpo, as celulites também serão reduzidas.

Salmão

Além do atum, outra fonte de proteína rica em ômega-3 é o salmão, que também agirá reduzindo os níveis de colesterol e triglicerídeos presentes no corpo.

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Linhaça

Essa semente tem grandes quantidades de ômega-3. Por isso, é uma opção para quem não deseja consumir os peixes citados acima. Ela é também fonte de fibras, que melhoram o metabolismo e ajudam na queima de gordura.

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