Como preparar danoninho caseiro: Receita Deliciosa!

Aprenda neste artigo com um passo a passo super simples

Que tal aprender hoje a melhor receita de danoninho caseiro?

O Danoninho é um produto alimentício derivado do leite que faz parte do grupo de alimentos da empresa Danone. Em seus ingredientes, também é acrescentado diversas vitaminas e minerais. Além da polpa de frutas, que o tornam muito saboroso e uma excelente opção para quando bate aquela vontade de comer algo doce.

Mas, o que fazer quando não se tem um Danoninho em casa no momento que aparece o desejo por açúcar? Não se preocupe porque, no artigo de hoje, você vai aprender a fazer um danoninho caseiro delicioso, prático e muito simples. Confira a seguir a receita completa!

Receita de Danoninho Caseiro

Como fazer danoninho caseiro.

Ingredientes

Para fazer o danoninho caseiro, você vai precisar de:

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 2 potes de iogurte natural integral ou desnatado;
  • 250g de morango.

Modo de preparo

Para começar, coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata-os até que fiquem bem homogêneos. Em seguida, adicione o iogurte natural e bata novamente por cerca de 1 minuto. Por fim, acrescente os morangos cortados e sem os cubinhos, e bata tudo até que forme uma mistura bem cremosa.

Após isso, basta distribuir em diversas taças ou potes individuais e levar os danoninhos para a geladeira até que eles fiquem bem firmes. O ideal é que você sirva-os bem gelados.

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Orientações extras sobre o seu danoninho caseiro

Como fazer danoninho caseiro.

Apesar do danoninho caseiro ser super saboroso e trazer à memória recordações da infância, esse é um tipo de alimento que não deve ser consumido diariamente. Visto que, essa preparação é rica em açúcar e gorduras saturadas. Devendo estar presente esporadicamente em sua alimentação.

Caso você opte por um danoninho caseiro mais saudável, basta substituir o leite condensado por sua versão fake. Onde você pode fazer com água fervente, leite em pó e adoçante natural xilitol ou eritritol.

Além disso, para uma versão mais saudável, troque o creme de leite por iogurte natural. Então, ao invés de colocar 1 pote de iogurte natural, acrescente dois. Ficando a receita final dessa maneira:

  • 350g de leite condensado caseiro ou fake;
  • 2 potes de iogurte natural desnatado;
  • 250g de morangos.

O modo de preparo continua o mesmo!

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